山东财经大学档案利用服务系统常见问题
发布于2023-05-15

一、系统登录密码遗忘后重置

1.实名注册后,如果系统登录密码遗忘,可以通过电子邮箱重置。具体操作步骤如下。

第一步:点击“忘记密码”

第二步:输入注册时的用户名和电子邮箱等相关信息后,点击“发送邮件“。

第三步:输入电子邮箱中收到的验证码。

第四步:重新输入新密码。

二、毕业生的类型选择

三、预约查档内容的选择

1.可多选,如:可根据毕业时的学校名称,同时预约多项内容

2.可修改需要的份数

四、查看档案查询办理进度

1.查看办理进度

2.查看档案查询过程中相关消息并及时提交或修改相应信息。

五、付款

1.点击付款(备注:用手机操作时,请点击“查看”按钮获取付款金额后再点击“付款”按钮)

2.用支付宝扫码支付后,将付款截图从系统里提交。

山东财经大学档案馆(校史办公室)

2023年5月15日